Как открыть собственную кофейню?

Как - то в разговоре с другом тот честно признался, что ненавидит свежесваренный кофе. Это был первый человек на моей памяти, который нелестно отзывался о вновь приготовленном кофе в турке или же где - нибудь в кофейне на чудной эспрессо-машине.
Вкусовые предпочтения людей отличаются, в том числе из - за вкусовых рецепторов языка; работе отдела мозга, отвечающего за вкусовые предпочтения, а также особенностей организма.
Если Вы ищете такой напиток на основе эспрессо, который понравится большинству людей, то его просто напросто не существует.
Кто - то любит кофе с молоком, кто - то кофе со сливками, кому- то чтобы проснуться по утру нужно выпить шот крепкого эспрессо и запить его холодной водой, а кто - то фанат капучино. Разбиваться и доказывать, что один кофе лучше другого, это всё равно, что спорить о красоте женщины, каждая девушка красива по-своему.
В DonDonuts бариста выступают не только практиками, но и теоретиками в основе выбора напитка. С помощью простых наводящих вопросов о вкусовых предпочтениях, используя двойственность выбора, бариста отыскивают идеальный напиток клиента. А если клиент затрудняется с выбором, то на основе статистической сводке о предпочтениях клиентах, дают наиболее подходящий клиенту напиток. Ведь вкусный кофе - это именно тот, который понравится клиенту. И задача бариста именно этот кофе отыскать. Никакой идеально приготовленный кофе не будет идеальным для клиента, если только после приготовления, Вы узнаёте о непереносимости отдельных компонентов кофейного напитка.
Адреса наших кофеен можно посмотреть здесь - кофейни DonDonuts